Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ce Que Je Suis



Je Suis Ce Que Je Suis

Je suis ce que je suis
Et meme pour toi
Je ne changerais pas
Je suis ce que je suis

Je ne me calmerai pas
Je suis une extremiste
Et si tu ne concois pas sa
Tu n’es qu’un arriviste

Et je vois dans tes yeux
Que tu aimerais pouvoir
Arreter ma passion du jeux
Mais tu dois bien l’savoir

Je suis ce que je suis
Et meme pour toi
Je ne changerai pas
Je suis ce que je suis

J’aime ce qu’est sensuel
Ce qui accroche mon oeuil
Ce qui m’fait m’sentir belle
Ce qui franchit le seuil

Tu me dis je t’aime
Mais tu voudrai une autre
Tu voudrai que je seme
Des actions d’autres sortes

Je suis ce que je suis
Et meme pour toi
Je ne changerai pas
Je suis ce que je suis
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
e məmə puʁ twa
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa
ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi

ʒə nə mə kalməʁε pa
ʒə sɥiz- ynə εkstʁəmistə
e si ty nə kɔ̃kwa pa sa
ty nε kœ̃n- aʁivistə

e ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø
kə ty εməʁε puvwaʁ
aʁəte ma pasjɔ̃ dy ʒø
mε ty dwa bjɛ̃ lsavwaʁ

ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
e məmə puʁ twa
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa
ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi

ʒεmə sə kε sɑ̃sɥεl
sə ki akʁoʃə mɔ̃n- əj
sə ki mfε msɑ̃tiʁ bεllə
sə ki fʁɑ̃ʃi lə səj

ty mə di ʒə tεmə
mε ty vudʁε ynə otʁə
ty vudʁε kə ʒə səmə
dεz- aksjɔ̃ dotʁə- sɔʁtə

ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
e məmə puʁ twa
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa
ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi