Poème-France.com

Poeme : Rien N’est Ce Qu’on Croit



Rien N’est Ce Qu’on Croit

L’homme cherche et se perds
Dans le murmuire de la mer
Immense océan, inauguration
De sa virginité, perdue pars deception

Rien. Tout est la
Devant lui. Sa.
C’est assez. Mais pour lui
Toujours plus. Rien en finit

Il marche et pourtant
Son ombre est celle d’une croix
Il découvre en son temps
Que rien n’est ce qu’on croit.
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə ʃεʁʃə e sə pεʁd
dɑ̃ lə myʁmɥiʁə də la mεʁ
imɑ̃sə ɔseɑ̃, inoɡyʁasjɔ̃
də sa viʁʒinite, pεʁdɥ paʁ dəsεpsjɔ̃

ʁjɛ̃. tut- ε la
dəvɑ̃ lɥi. sa.
sεt- ase. mε puʁ lɥi
tuʒuʁ plys. ʁjɛ̃ ɑ̃ fini

il maʁʃə e puʁtɑ̃
sɔ̃n- ɔ̃bʁə ε sεllə dynə kʁwa
il dekuvʁə ɑ̃ sɔ̃ tɑ̃
kə ʁjɛ̃ nε sə kɔ̃ kʁwa.