Poème-France.com

Poeme : Qui Ose ?



Qui Ose ?

Qui ose montrer sa facade brisée ?
Qui ose chanter des douleurs vraies ?
Qui ose montrer le terrifiant visage de la misere ?
Qui ose ?
Qui ose reagrder dans les yeux quelqu’un de plus malheureux que soi ?
Qui ose avoir des enfants sans se forcer a les aimer ?
Qui ?
Qui ose imaginer la mort tete a tete ?
Qui peut compter les minutes qui le separe de l’abyme, sans regrets ?
Qui sait aimer ?
Comme tout mon espoir repose sur ces reponses…
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ozə mɔ̃tʁe sa fakadə bʁize ?
ki ozə ʃɑ̃te dε dulœʁ vʁε ?
ki ozə mɔ̃tʁe lə teʁifjɑ̃ vizaʒə də la mizəʁə ?
ki ozə ?
ki ozə ʁəaɡʁde dɑ̃ lεz- iø kεlkœ̃ də plys maləʁø kə swa ?
ki ozə avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ sə fɔʁse a lεz- εme ?
ki ?
ki ozə imaʒine la mɔʁ tətə a tətə ?
ki pø kɔ̃te lε minytə ki lə səpaʁə də labimə, sɑ̃ ʁəɡʁε ?
ki sε εme ?
kɔmə tu mɔ̃n- εspwaʁ ʁəpozə syʁ sε ʁəpɔ̃sə…