Poème-France.com

Poeme : Ton Etreinte



Ton Etreinte

Limite de l’obcurité
Je te vois et je sombre
Infime particularité
De toi, gouffre d’ombre

Libere moi de ton etreinte
Mortelle, Langoureuse
Et d’un coté trompeuse
Par sa texture et sa teinte

Detrompe toi, je ne cederai pas
Sans toi, je ne vivrai pas
Et jamais je n’oublierais
Multitude de souhaits…
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

limitə də lɔbkyʁite
ʒə tə vwaz- e ʒə sɔ̃bʁə
ɛ̃fimə paʁtikylaʁite
də twa, ɡufʁə dɔ̃bʁə

libəʁə mwa də tɔ̃n- εtʁɛ̃tə
mɔʁtεllə, lɑ̃ɡuʁøzə
e dœ̃ kɔte tʁɔ̃pøzə
paʁ sa tεkstyʁə e sa tɛ̃tə

dətʁɔ̃pə twa, ʒə nə sədəʁε pa
sɑ̃ twa, ʒə nə vivʁε pa
e ʒamε ʒə nubljəʁε
myltitydə də suε…