Poème-France.com

Poeme : Nature Du Baiser.



Nature Du Baiser.

Le soleil très haut,
Me chauffe le dos.
Les oiseaux chantent,
Leur sont m’enchante.
Te couchant dans l’alsine,
Je viens sur toi, comme l’abeille butine.
Tes lèvres, Tes yeux, beaux atours,
Que je couvre d’une bouche de velours.
M@Lhorn€

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj tʁε-o,
mə ʃofə lə do.
lεz- wazo ʃɑ̃te,
lœʁ sɔ̃ mɑ̃ʃɑ̃tə.
tə kuʃɑ̃ dɑ̃ lalsinə,
ʒə vjɛ̃ syʁ twa, kɔmə labεjə bytinə.
tε lεvʁə, tεz- iø, boz- atuʁ,
kə ʒə kuvʁə dynə buʃə də vəluʁ.