Poème-France.com

Poeme : Ne L’oublie Pas



Ne L’oublie Pas

Tu l’as aimé
Tu essaie de l’oublier
De l’effacé
Oublie-ça !

Fie toi à moi
N’essaie pas
C’est impossible
Il est ta cible
Tant que tu vas le viser
Tu vas pleuré

C’est ce qui m’est arrivé
Et ce n’est même pas terminée
Si tu essaie de l’oublier sa vas mal se terminé

Car sa vas te faire
Penser plus a toi
Je ne te le souhaite pas
Ça fait si mal !
M€LÅ

PostScriptum

xxx-M€Lå-xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la εme
ty esε də lublje
də lefase
ubli sa !

fi twa a mwa
nesε pa
sεt- ɛ̃pɔsiblə
il ε ta siblə
tɑ̃ kə ty va lə vize
ty va pləʁe

sε sə ki mεt- aʁive
e sə nε mεmə pa tεʁmine
si ty esε də lublje sa va mal sə tεʁmine

kaʁ sa va tə fεʁə
pɑ̃se plysz- a twa
ʒə nə tə lə suεtə pa
sa fε si mal !