Poème-France.com

Poeme : Folle De Toi



Folle De Toi

Tes yeux sont ma lumière
Ton souffle est mon aire
Tes cheuveux est ma soie
Je ne peut me passée de toi
Tu est la flamme de ma vie
Car je t’aime a la folie
Une rivière coule à mes yeux
Qui te dit ses trois mots ’ Je T’aImE’
M€LÅ

PostScriptum

FoLlE De MoN AmOuR. . . . JtM MaThIeU


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ ma lymjεʁə
tɔ̃ suflə ε mɔ̃n- εʁə
tε ʃəvøz- ε ma swa
ʒə nə pø mə pase də twa
ty ε la flamə də ma vi
kaʁ ʒə tεmə a la fɔli
ynə ʁivjεʁə kulə a mεz- iø
ki tə di sε tʁwa mɔtsʒə tεmə