Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Je t’envoie un train de baiser
Pousser par le vent d’amour
En destination de ton cœur
En te dissant
Que chaque soir
Regarde les étoiles
Et chacune que tu véra
Est un baiser que je t’envoie
M€LÅ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃vwa œ̃ tʁɛ̃ də bεze
puse paʁ lə vɑ̃ damuʁ
ɑ̃ dεstinasjɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
ɑ̃ tə disɑ̃
kə ʃakə swaʁ
ʁəɡaʁdə lεz- etwalə
e ʃakynə kə ty veʁa
εt- œ̃ bεze kə ʒə tɑ̃vwa