Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Je t’aimais
Mais tu n’as pas su en profiter
Je vais peut-etre te vexer
Et jen suis navrée
Mon cœur est brisé
Et ne peut se recoller
Je vais t’oublier,
Te laisser.
Je vais peut-etre fair une betise
Ma decision est prise
Je te quitte !
J’aurais voulu que tu sois à jamais mon petit ami
Pour cela t’aurais pas du fair de conerie
Donc je vais partir
Sans revenir
C’est la vie
Tout est finit…
**M!M!**

PostScriptum

faite atention sur ki vs tomber ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε
mε ty na pa sy ɑ̃ pʁɔfite
ʒə vε pø tεtʁə tə vεkse
e ʒεn sɥi navʁe
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
e nə pø sə ʁəkɔle
ʒə vε tublje,
tə lεse.
ʒə vε pø tεtʁə fεʁ ynə bətizə
ma dəsizjɔ̃ ε pʁizə
ʒə tə kitə !
ʒoʁε vuly kə ty swaz- a ʒamε mɔ̃ pəti ami
puʁ səla toʁε pa dy fεʁ də kɔnəʁi
dɔ̃k ʒə vε paʁtiʁ
sɑ̃ ʁəvəniʁ
sε la vi
tut- ε fini…