Poème-France.com

Poeme : Paix Intérieure



Paix Intérieure

J’ai ouvert mes ailes
Je me suis envolée
Je me suis libérée de mes pensées
J’ai vécu intensément
L’âme en paix
Je me suis laissée bercer
Au gré du vent
J’ai parcouru des miles
Solitairement
J’en avais pas pour longtemps
Et je suis revenue sur Terre
Sans peine ni colère
*M!Ss*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε uvεʁ mεz- εlə
ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle
ʒə mə sɥi libeʁe də mε pɑ̃se
ʒε veky ɛ̃tɑ̃semɑ̃
lamə ɑ̃ pε
ʒə mə sɥi lεse bεʁse
o ɡʁe dy vɑ̃
ʒε paʁkuʁy dε milə
sɔlitεʁəmɑ̃
ʒɑ̃n- avε pa puʁ lɔ̃tɑ̃
e ʒə sɥi ʁəvənɥ syʁ teʁə
sɑ̃ pεnə ni kɔlεʁə