Poème-France.com

Poeme : Je M’en Veux



Je M’en Veux

Mon cœur est au bord des larmes
Ma vie en peine et sans âme
Effondrée sous le poids de cette souffrance
Je pleurs, je pleurs
Des larmes de tristesse, des larmes de douleur

Je m’en veux de t’avoir tant aimé
Je m’en veux de m’être si vite attachée
M’être laissée manipuler
L’amour est un jeu
Et j’en suis sortie perdante

Je te hais !
Je te hais tant !
Maintenant fiche-moi la paix
Je n’ai plus besoin de toi
T’en a déjà trop fait

Ma vie a basculé
De la joie et du bonheur
À la tristesse, à la douleur
Mais maintenant que c’est fini
Maintenant que j’ai tout compris

Voilà, je souris !
*M!Ss*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- o bɔʁ dε laʁmə
ma vi ɑ̃ pεnə e sɑ̃z- amə
efɔ̃dʁe su lə pwa də sεtə sufʁɑ̃sə
ʒə plœʁ, ʒə plœʁ
dε laʁmə- də tʁistεsə, dε laʁmə- də dulœʁ

ʒə mɑ̃ vø də tavwaʁ tɑ̃ εme
ʒə mɑ̃ vø də mεtʁə si vitə ataʃe
mεtʁə lεse manipyle
lamuʁ εt- œ̃ ʒø
e ʒɑ̃ sɥi sɔʁti pεʁdɑ̃tə

ʒə tə-ε !
ʒə tə-ε tɑ̃ !
mɛ̃tənɑ̃ fiʃə mwa la pε
ʒə nε plys bəzwɛ̃ də twa
tɑ̃n- a deʒa tʁo fε

ma vi a baskyle
də la ʒwa e dy bɔnœʁ
a la tʁistεsə, a la dulœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ kə sε fini
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε tu kɔ̃pʁi

vwala, ʒə suʁi !