Poème-France.com

Poeme : Guerre !



Guerre !

Perdu dans cette ville
J’ai vraiment peur
Que se sois difficille
D’aller ailleur

Je vois ses hommes
Armer jusqu’au dent
Avec ses bombe
C’est vraiment éfrreyant

QUI ME POURSUIT ?
UN FUSIL ?
J’aimerais que mon heure s’enfuit
C’est la que la partis serra fini

La haut, je ne peux regarder
C’est montagnes de sangs
Dédiée !
Au mourrantue
!*M£Uh*!

PostScriptum

ce poeme est de la guerre, un homme qui veux mourire parce qu’il souffre, il se fait poursuivre mes il ne trouve pas de sortis et ce dit que se serais mieux de mourir. c’est la qu’il rencontre ses compagnon sur la montagne !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ sεtə vilə
ʒε vʁεmɑ̃ pœʁ
kə sə swa difisijə
dale ajœʁ

ʒə vwa sεz- ɔmə
aʁme ʒysko dɑ̃
avεk sε bɔ̃bə
sε vʁεmɑ̃ efʁεjɑ̃

ki mə puʁsɥi ?
œ̃ fyzil ?
ʒεməʁε kə mɔ̃n- œʁ sɑ̃fɥi
sε la kə la paʁti seʁa fini

la-o, ʒə nə pø ʁəɡaʁde
sε mɔ̃taɲə də sɑ̃ɡ
dedje !
o muʁʁɑ̃tɥ