Poème-France.com

Poeme : Dois-Je T’aimer ?



Dois-Je T’aimer ?

Je t’ai rencontré en tapant sur mon clavier
On ne s’est pas encore vu malgré tout ce temps
Sa fais 7mois qu’on se connait
On s’aime de plus en plus chaque minutes

Mais depuis toujours un écran nous sépare
Tout les moyens sont bons pour communiquer
Mais tu es si loin de moi, je ne sais pa quoi penser
Tellement de filles t’aiment que je ne sais pas si il y a que moi

Je ne vois pas clair en toi
Tu dis m’aimer mais c’est si difficile
De savoir que mon cœur est près de toi
Et moi ici je suis seule

Personne pour me consoler
Il n’y a que toi mais tu es ds le meme état
On s’est promis de se rencontrer
Mais le pensais tu vraiment quand tu me la di ?
M!$$

PostScriptum

aidez moi à ouvrir les yeux. merci bcp bizoooxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɑ̃ tapɑ̃ syʁ mɔ̃ klavje
ɔ̃ nə sε pa ɑ̃kɔʁə vy malɡʁe tu sə tɑ̃
sa fε sεt mwa kɔ̃ sə kɔnε
ɔ̃ sεmə də plysz- ɑ̃ plys ʃakə minytə

mε dəpɥi tuʒuʁz- œ̃n- ekʁɑ̃ nu sepaʁə
tu lε mwajɛ̃ sɔ̃ bɔ̃ puʁ kɔmynike
mε ty ε si lwɛ̃ də mwa, ʒə nə sε pa kwa pɑ̃se
tεllmɑ̃ də fijə tεme kə ʒə nə sε pa si il i a kə mwa

ʒə nə vwa pa klεʁ ɑ̃ twa
ty di mεme mε sε si difisilə
də savwaʁ kə mɔ̃ kœʁ ε pʁε də twa
e mwa isi ʒə sɥi sələ

pεʁsɔnə puʁ mə kɔ̃sɔle
il ni a kə twa mε ty ε de εs lə məmə eta
ɔ̃ sε pʁɔmi də sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε lə pɑ̃sε ty vʁεmɑ̃ kɑ̃ ty mə la di ?