Poème-France.com

Poeme : Absence De Toi



Absence De Toi

L’absence de ton regard
Sur moi me pèse
Meme si la vie à décider
De t’éloigner de moi
Tu es toujours dans mon cœur
Et dans mes penser
M!$$

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

labsɑ̃sə də tɔ̃ ʁəɡaʁ
syʁ mwa mə pεzə
məmə si la vi a deside
də telwaɲe də mwa
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e dɑ̃ mε pɑ̃se