Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur ?



Le Bonheur ?

Je ne sais pas ce qu’est réellement le bonheur
Mais depuis que je sui avec toi
Tout ces frissons qui m’envahissent

Suis-je un aigle pour voler si haut
Je me sens si envoûtée dans tes bras
Et tes mots si doux qui font trembler mon cœur

Je n’ai pas l’habitude de me sentir ainsi
Toi en fouillant à l’intérieur de moi
Tu as trouvé une place où mettre ton amour
M!$$

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kε ʁeεllmɑ̃ lə bɔnœʁ
mε dəpɥi kə ʒə sɥi avεk twa
tu sε fʁisɔ̃ ki mɑ̃vaise

sɥi ʒə œ̃n- εɡlə puʁ vɔle si-o
ʒə mə sɑ̃s si ɑ̃vute dɑ̃ tε bʁa
e tε mo si du ki fɔ̃ tʁɑ̃ble mɔ̃ kœʁ

ʒə nε pa labitydə də mə sɑ̃tiʁ ɛ̃si
twa ɑ̃ fujɑ̃ a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
ty a tʁuve ynə plasə u mεtʁə tɔ̃n- amuʁ