Poème-France.com

Poeme : Pr L’ange…



Pr L’ange…

Aimer un ange peut paraitr bizar
Mais celui la, est un privilège
Pour toi l’home que jaimai en secret
Mnt ke tu le c, tu maim ossi
Mai pq el é la ? ?
El tu laim ossi
Alor tu mapel ta maitress
Je sui jeune pr etr maitress
Mai je taim telmen
Ke je feré nimporte koi pr toi
Qd je te voi tu touch mon cœur
Je taim ala folie
Pa besoin de parlé
On se compren
Un seul regar
É no cor veul sémé
Tu me demande si
Je sui sur de vouloir te fer l’amour
Je te répon
Ke tan ke jsui ac toi jsui eureuz
OUI je ve le fair ac toi
Je taim plus ke tou
Lange de mé nui ! !
JE TAIME
M!$$

PostScriptum

je t’aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme œ̃n- ɑ̃ʒə pø paʁεtʁ bizaʁ
mε səlɥi la, εt- œ̃ pʁivilεʒə
puʁ twa lɔmə kə ʒεmε ɑ̃ sεkʁε
εm εn te kə ty lə se, ty mɛ̃ ɔsi
mε pe ky εl e la ? ?
εl ty lɛ̃ ɔsi
alɔʁ ty mapεl ta mεtʁεs
ʒə sɥi ʒənə pe εʁ εtʁ mεtʁεs
mε ʒə tɛ̃ tεlmɛ̃
kə ʒə fəʁe nɛ̃pɔʁtə kwa pe εʁ twa
ky de ʒə tə vwa ty tuk mɔ̃ kœʁ
ʒə tɛ̃ ala fɔli
pa bəzwɛ̃ də paʁle
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɛ̃
œ̃ səl ʁəɡaʁ
e no kɔʁ vəl seme
ty mə dəmɑ̃də si
ʒə sɥi syʁ də vulwaʁ tə fεʁ lamuʁ
ʒə tə ʁepɔ̃
kə tɑ̃ kə ʒsɥi ak twa ʒsɥi əʁøz
ui ʒə və lə fεʁ ak twa
ʒə tɛ̃ plys kə tu
lɑ̃ʒə də me nɥi ! !
ʒə tεmə