Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Va Plus ! La Cause… Toi ? !



Rien Ne Va Plus ! La Cause… Toi ? !

Pourquoi je me fais tant de mal ?
Je t’aime et toi aussi mais je te partage
Je fous mes études en l’air
Je mens aux gens que j’aime
Pour te protéger
Je m’enfuis rien que pour te voir
Je te laisse faire ta vie
Tant qu’il y a une place pour moi
Je suis prête à tout pour toi
Et tu ne le vois même pas ! !
M!$$

PostScriptum

Je ne sais plus quoi faire ! Je gache ma vie pour lui, je fais tout pour lui et pourtant je le partage. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə mə fε tɑ̃ də mal ?
ʒə tεmə e twa osi mε ʒə tə paʁtaʒə
ʒə fus mεz- etydəz- ɑ̃ lεʁ
ʒə mɑ̃z- o ʒɑ̃ kə ʒεmə
puʁ tə pʁɔteʒe
ʒə mɑ̃fɥi ʁjɛ̃ kə puʁ tə vwaʁ
ʒə tə lεsə fεʁə ta vi
tɑ̃ kil i a ynə plasə puʁ mwa
ʒə sɥi pʁεtə a tu puʁ twa
e ty nə lə vwa mεmə pa ! !