Poème-France.com

Poeme : Une Erreur. .



Une Erreur. .

Ce n’est qu’une erreur,
Arreté cette terreur,
Ne nous faites pas culpabiliser,
On n’avait une belle amitié.

Une soirée bien partie,
Malheureusement mal finie,
Un acte insensé,
Sans aucune pensée.

Un baiser involontaire,
Envolé dans les airs,
Oubliez ce moment de votre vie,
Chassez le de votre esprit.

Nous ne voulons pas d’un amour,
Qui s’est créé dans l’ignorance d’un jour,
Perdez la mémoire,
Pour que nous regagnons espoir.

Que notre amitié triomphera,
Et que le véritable amour viendra,
Effaçons ce qui s’est passé,
Restons amis pour l’éternité. .
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kynə eʁœʁ,
aʁəte sεtə teʁœʁ,
nə nu fεtə pa kylpabilize,
ɔ̃ navε ynə bεllə amitje.

ynə swaʁe bjɛ̃ paʁti,
maləʁøzəmɑ̃ mal fini,
œ̃n- aktə ɛ̃sɑ̃se,
sɑ̃z- okynə pɑ̃se.

œ̃ bεze ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə,
ɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁ,
ublje sə mɔmɑ̃ də vɔtʁə vi,
ʃase lə də vɔtʁə εspʁi.

nu nə vulɔ̃ pa dœ̃n- amuʁ,
ki sε kʁee dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə dœ̃ ʒuʁ,
pεʁde la memwaʁə,
puʁ kə nu ʁəɡaɲɔ̃z- εspwaʁ.

kə nɔtʁə amitje tʁjɔ̃fəʁa,
e kə lə veʁitablə amuʁ vjɛ̃dʁa,
efasɔ̃ sə ki sε pase,
ʁεstɔ̃z- ami puʁ letεʁnite.