Poème-France.com

Poeme : Je N’arrive Pas À Être Aimé. .



Je N’arrive Pas À Être Aimé. .

Je n’arrive pas à être aimé,
Pourquoi tant de difficultés ?
Est-ce cela ma destinée ?
Souffrir sans pouvoir rêver.

Je ne connais pas cette joie,
Celle qu’on est censé connaitre une fois,
Qui nous apporte de plus la foi,
Je ne serais jamais ton roi.

Quand je vois mes larmes d’impuissance,
Je me demande si il me reste de la patience,
Pour trouver ton amour dans ce monde de souffrance,
Là où je trouverais enfin la délivrance.

J’ai perdu presque tout espoir,
De ne plus vivre dans le noir,
Mais j’essaye toujours de croire,
Que je trouverais ton cœur un soir.
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a εtʁə εme,
puʁkwa tɑ̃ də difikylte ?
ε sə səla ma dεstine ?
sufʁiʁ sɑ̃ puvwaʁ ʁεve.

ʒə nə kɔnε pa sεtə ʒwa,
sεllə kɔ̃n- ε sɑ̃se kɔnεtʁə ynə fwa,
ki nuz- apɔʁtə də plys la fwa,
ʒə nə səʁε ʒamε tɔ̃ ʁwa.

kɑ̃ ʒə vwa mε laʁmə- dɛ̃pɥisɑ̃sə,
ʒə mə dəmɑ̃də si il mə ʁεstə də la pasjɑ̃sə,
puʁ tʁuve tɔ̃n- amuʁ dɑ̃ sə mɔ̃də də sufʁɑ̃sə,
la u ʒə tʁuvəʁεz- ɑ̃fɛ̃ la delivʁɑ̃sə.

ʒε pεʁdy pʁεskə tut- εspwaʁ,
də nə plys vivʁə dɑ̃ lə nwaʁ,
mε ʒesεj tuʒuʁ də kʁwaʁə,
kə ʒə tʁuvəʁε tɔ̃ kœʁ œ̃ swaʁ.