Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Voila ma vie qui change,
Au dessus de ma tête un ange,
Comment lui dire qu’elle est ma reine,
Que l’amour coule dans mes veines.

Je l’ai connu il y a peu de temps,
Mais aujourd’hui je l’aime réellement,
Mes pensées pour elle traversent les temps,
Elle est ancrée dans mon cœur à présent.

Mes rêves ne sont que pour elle,
Je pars m’éloigner dans le ciel étoilé,
Espérant qu’un jour, elle puisse m’accompagné,
Et lui montré que mon amour sera éternel.
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ma vi ki ʃɑ̃ʒə,
o dəsy də ma tεtə œ̃n- ɑ̃ʒə,
kɔmɑ̃ lɥi diʁə kεllə ε ma ʁεnə,
kə lamuʁ kulə dɑ̃ mε vεnə.

ʒə lε kɔny il i a pø də tɑ̃,
mεz- oʒuʁdɥi ʒə lεmə ʁeεllmɑ̃,
mε pɑ̃se puʁ εllə tʁavεʁse lε tɑ̃,
εllə εt- ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a pʁezɑ̃.

mε ʁεvə nə sɔ̃ kə puʁ εllə,
ʒə paʁ melwaɲe dɑ̃ lə sjεl etwale,
εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ, εllə pɥisə makɔ̃paɲe,
e lɥi mɔ̃tʁe kə mɔ̃n- amuʁ səʁa etεʁnεl.