Poème-France.com

Poeme : Merci Pour Tout. .



Merci Pour Tout. .

Plusieurs semaines ont passées,
Sans que je ne puisse oublier,
Le lieu où mes sentiments parlaient,
Le lieu où, enfin, ils ressortaient,

Je me rappelle de ma vie infâme,
Qui ne faisait qu’entacher mon âme,
Que j’avais dévoilé ici même,
Mais aujourd’hui, mon cœur aime.

Je suis venu vous raconter mon amour,
Qui j’espère durera pour toujours,
Gràce à vous mon espoir est resté,
Et aujourd’hui je suis un être aimé.

La Mélancolie dans mon corps,
A laissé place a un sublime trésor,
Mes envies de partir, de mourir,
Ne sont plus que de tristes souvenirs.

Je vous remercie d’avoir prit le temps,
De me lire, de me soutenir réellement,
Aujourd’hui je vous dois énormément,
Je penserais à ses instants, éternellement.
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plyzjœʁ səmεnəz- ɔ̃ pase,
sɑ̃ kə ʒə nə pɥisə ublje,
lə ljø u mε sɑ̃timɑ̃ paʁlε,
lə ljø u, ɑ̃fɛ̃, il ʁəsɔʁtε,

ʒə mə ʁapεllə də ma vi ɛ̃famə,
ki nə fəzε kɑ̃taʃe mɔ̃n- amə,
kə ʒavε devwale isi mεmə,
mεz- oʒuʁdɥi, mɔ̃ kœʁ εmə.

ʒə sɥi vəny vu ʁakɔ̃te mɔ̃n- amuʁ,
ki ʒεspεʁə dyʁəʁa puʁ tuʒuʁ,
ɡʁasə a vu mɔ̃n- εspwaʁ ε ʁεste,
e oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- œ̃n- εtʁə εme.

la melɑ̃kɔli dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ,
a lεse plasə a œ̃ syblimə tʁezɔʁ,
mεz- ɑ̃vi də paʁtiʁ, də muʁiʁ,
nə sɔ̃ plys kə də tʁistə suvəniʁ.

ʒə vu ʁəmεʁsi davwaʁ pʁi lə tɑ̃,
də mə liʁə, də mə sutəniʁ ʁeεllmɑ̃,
oʒuʁdɥi ʒə vu dwaz- enɔʁmemɑ̃,
ʒə pɑ̃səʁεz- a sεz- ɛ̃stɑ̃, etεʁnεllmɑ̃.