Poème-France.com

Poeme : Notre Amour. . Pour Moi !



Notre Amour. . Pour Moi !

Pour toi mon être féérique,
J’écrirais notre amour mystique,
Qui nous fait voyagé dans ce monde magique,
Là où notre vie est fantastique.

Me baigner au large de tes yeux d’azur,
Remplit mon cœur d’un amour plus sur,
Alors que mes ancestres pensées obscures,
Ne laissent place qu’à de doux rêves futurs.

Entremêlès nos regards sous les violons,
Entrelaçés nos doigts dans un instant d’illusion,
Gravés sur mon cœur un semblant d’effraction,
Ne sont qu’avec toi, des moments de passion.

Etre le gardien des portes de ton cœur,
Est pour moi un plaisir intense, un honneur,
Et je t’offre le mien avec le fil du bonheur,
Toi qui est devenu à jamais mon âme-sœur.

~Je T’Aime~
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃n- εtʁə feeʁikə,
ʒekʁiʁε nɔtʁə amuʁ mistikə,
ki nu fε vwajaʒe dɑ̃ sə mɔ̃də maʒikə,
la u nɔtʁə vi ε fɑ̃tastikə.

mə bεɲe o laʁʒə də tεz- iø dazyʁ,
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ dœ̃n- amuʁ plys syʁ,
alɔʁ kə mεz- ɑ̃sεstʁə- pɑ̃sez- ɔpskyʁə,
nə lεse plasə ka də du ʁεvə fytyʁ.

ɑ̃tʁəmεlε no ʁəɡaʁd su lε vjɔlɔ̃,
ɑ̃tʁəlase no dwa dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dilyzjɔ̃,
ɡʁave syʁ mɔ̃ kœʁ œ̃ sɑ̃blɑ̃ defʁaksjɔ̃,
nə sɔ̃ kavεk twa, dε mɔmɑ̃ də pasjɔ̃.

εtʁə lə ɡaʁdjɛ̃ dε pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ,
ε puʁ mwa œ̃ plεziʁ ɛ̃tɑ̃sə, œ̃n- ɔnœʁ,
e ʒə tɔfʁə lə mjɛ̃ avεk lə fil dy bɔnœʁ,
twa ki ε dəvəny a ʒamε mɔ̃n- amə sœʁ.

tildə ʒə tεmə tildə