Poème-France.com

Poeme : Ton Départ. .



Ton Départ. .

~Pourquoi es-tu parti ? ~
Nore amour n’a pas suffit, ~~
~Toi l’ange de mes nuits, ~
Toi qui étais ma vie. ~~

~~Pourquoi m’as tu quitté ? ~~
~Moi qui ne cessais de t’aimer, ~
Nous allions nous marier, ~~
~Mais il a tout gaché. ~

~Pourquoi avait-il bu ? ~
Tu étais allongé là dans la rue,
~Des ruisseaux de sang sur ta peau nue, ~
J’aurais aimé perdre la vue. ~~

~~Pourquoi m’as tu laissé hier ? ~~
~Toi mon couché de soleil sur la mer, ~
Toi mon étoile dans cet Univers, ~~
~Tu as préféré quitté cette terre. ~

~Pourquoi avoir brisé notre amour ? ~
Je pensais qu’il durerait chaque jour,
~Aujourd’hui il est devenu sourd, ~
Mais il recommencera pour toujours. . ~~
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə puʁkwa ε ty paʁti ? tildə
tildə tildə nɔʁə amuʁ na pa syfi, tildə tildə
tildə tildə tildə twa lɑ̃ʒə də mε nɥi, tildə tildə tildə
tildə tildə tildə tildə twa ki etε ma vi. tildə tildə tildə tildə

tildə tildə tildə tildə puʁkwa ma ty kite ? tildə tildə tildə tildə
tildə tildə tildə mwa ki nə sesε də tεme, tildə tildə tildə
tildə tildə nuz- aljɔ̃ nu maʁje, tildə tildə
tildə mεz- il a tu ɡaʃe. tildə

tildə puʁkwa avε til by ? tildə
tildə tildə ty etεz- alɔ̃ʒe la dɑ̃ la ʁy, tildə tildə
tildə tildə tildə dε ʁɥiso də sɑ̃ syʁ ta po nɥ, tildə tildə tildə
tildə tildə tildə tildə ʒoʁεz- εme pεʁdʁə la vɥ. tildə tildə tildə tildə

tildə tildə tildə tildə puʁkwa ma ty lεse jεʁ ? tildə tildə tildə tildə
tildə tildə tildə twa mɔ̃ kuʃe də sɔlεj syʁ la mεʁ, tildə tildə tildə
tildə tildə twa mɔ̃n- etwalə dɑ̃ sεt ynive, tildə tildə
tildə ty a pʁefeʁe kite sεtə teʁə. tildə

tildə puʁkwa avwaʁ bʁize nɔtʁə amuʁ ? tildə
tildə tildə ʒə pɑ̃sε kil dyʁəʁε ʃakə ʒuʁ, tildə tildə
tildə tildə tildə oʒuʁdɥi il ε dəvəny suʁ, tildə tildə tildə
tildə tildə tildə tildə mεz- il ʁəkɔmɑ̃səʁa puʁ tuʒuʁ. tildə tildə tildə tildə