Poème-France.com

Poeme : Rose Noire. .



Rose Noire. .

Je suis seul encore ce soir,
Toujours en plein désespoir,
Je me regarde dans le miroir,
Mais je n’y vois que du noir.

Ma lumière est si rare,
Je n’ai plus d’espoir,
Je veux perdre la mémoire,
Oublié tout de mon histoire.

Cette rose si jolie pourtant si noire,
Possède un grand pouvoir,
Celui de ne plus rien croire,
Celui de ne plus rien voir…
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl ɑ̃kɔʁə sə swaʁ,
tuʒuʁz- ɑ̃ plɛ̃ dezεspwaʁ,
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ,
mε ʒə ni vwa kə dy nwaʁ.

ma lymjεʁə ε si ʁaʁə,
ʒə nε plys dεspwaʁ,
ʒə vø pεʁdʁə la memwaʁə,
ublje tu də mɔ̃n- istwaʁə.

sεtə ʁozə si ʒɔli puʁtɑ̃ si nwaʁə,
pɔsεdə œ̃ ɡʁɑ̃ puvwaʁ,
səlɥi də nə plys ʁjɛ̃ kʁwaʁə,
səlɥi də nə plys ʁjɛ̃ vwaʁ…