Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Compliqué. .



Mon Amour Compliqué. .

Mon cœur est tout retourné,
Il a découvert l’amour,
Mais comment le dévoilé ?
En ayant peur du retour.

Chaque soir je rêve,
A une vie à tes côtés,
Et dès que je me lève,
C’est à toi que je ne cesse de penser.

Fais moi juste un signe,
Pour que je puisse tout te dire,
Mon cœur doit suivre une ligne,
Celle qui m’apporte le sourire.

Mon cœur t’appartient,
Mais tu en sais rien,
Pourtant je ne fais que t’aimer,
Et cela pour l’éternité.
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε tu ʁətuʁne,
il a dekuvεʁ lamuʁ,
mε kɔmɑ̃ lə devwale ?
ɑ̃n- εjɑ̃ pœʁ dy ʁətuʁ.

ʃakə swaʁ ʒə ʁεvə,
a ynə vi a tε kote,
e dε kə ʒə mə lεvə,
sεt- a twa kə ʒə nə sεsə də pɑ̃se.

fε mwa ʒystə œ̃ siɲə,
puʁ kə ʒə pɥisə tu tə diʁə,
mɔ̃ kœʁ dwa sɥivʁə ynə liɲə,
sεllə ki mapɔʁtə lə suʁiʁə.

mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
mε ty ɑ̃ sε ʁjɛ̃,
puʁtɑ̃ ʒə nə fε kə tεme,
e səla puʁ letεʁnite.