Poème-France.com

Poeme : Un Petit Brun De Bonheur



Un Petit Brun De Bonheur

Un petit brun de bonheur,
Viens bouleversé ma vie,
Dans le noir cette si belle lueur,
Viens éclairé mon esprit.

L’ange de mes rêves est apparut,
Foudroyant mon cœur,
D’un sentiment encore jamais vu,
Emportant toutes mes pleurs.

Déployant ses ailes d’or,
Exaltant mon regard,
Pénétrant au fond de mon corps,
Me redonnant l’espoir.

Ma vie est devenue si belle,
Depuis qu’elle m’a ouvert sa porte,
De ses yeux elle m’ensorcèle,
Mon âme est devenue forte.

Je ne cesse de penser,
A toi chaque seconde,
Je vais pour toi décrocher,
Toutes les étoiles du monde.
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti bʁœ̃ də bɔnœʁ,
vjɛ̃ buləvεʁse ma vi,
dɑ̃ lə nwaʁ sεtə si bεllə lɥœʁ,
vjɛ̃z- eklεʁe mɔ̃n- εspʁi.

lɑ̃ʒə də mε ʁεvəz- εt- apaʁy,
fudʁwajɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dœ̃ sɑ̃timɑ̃ ɑ̃kɔʁə ʒamε vy,
ɑ̃pɔʁtɑ̃ tutə mε plœʁ.

deplwajɑ̃ sεz- εlə dɔʁ,
εɡzaltɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ,
penetʁɑ̃ o fɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ,
mə ʁədɔnɑ̃ lεspwaʁ.

ma vi ε dəvənɥ si bεllə,
dəpɥi kεllə ma uvεʁ sa pɔʁtə,
də sεz- iøz- εllə mɑ̃sɔʁsεlə,
mɔ̃n- amə ε dəvənɥ fɔʁtə.

ʒə nə sεsə də pɑ̃se,
a twa ʃakə səɡɔ̃də,
ʒə vε puʁ twa dekʁoʃe,
tutə lεz- etwalə dy mɔ̃də.