Poème-France.com

Poeme : Un Jour, … Tu Te Vengeras. .



Un Jour, … Tu Te Vengeras. .

Un jour, tu verras,
Tu verras la nuit,
Tu ne verra plus le jour,
Tu sentira du froid arriver sur toi,
T’envouter pour l’eternité,
Tu ne sais pas se que c’est,
Mais tu sais que tu vas bientot crever,
Mais au moin la haut, tu aura la paix,
De tout ses gens qui foute la merde,
Parce qu’il sont jaloux et ne savent pas avoir se que tu es as, ou ce que tu fais, … c ca qui leur font chié, … mais au fil du temp tu pourra te venger, …
Ma-Dragozia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ty veʁa,
ty veʁa la nɥi,
ty nə veʁa plys lə ʒuʁ,
ty sɑ̃tiʁa dy fʁwa aʁive syʁ twa,
tɑ̃vute puʁ lətεʁnite,
ty nə sε pa sə kə sε,
mε ty sε kə ty va bjɛ̃to kʁəve,
mεz- o mwɛ̃ la-o, ty oʁa la pε,
də tu sε ʒɑ̃ ki futə la mεʁdə,
paʁsə kil sɔ̃ ʒaluz- e nə save pa avwaʁ sə kə ty ε a, u sə kə ty fε, … se ka ki lœʁ fɔ̃ ʃje, … mεz- o fil dy tɑ̃p ty puʁʁa tə vɑ̃ʒe, …