Poème-France.com

Poeme : Ma Chere Amie La Mort, …



Ma Chere Amie La Mort, …

Je ne te connais pas,
Mais je sais que tu es sympa,
Un jour, tu me prendra,
Et ce jour,
Je te remercierais de m’avoir aider,
A ne plus souffrir comme je vis,
Je suis une affreuse poupée,
Dont les gens aiment se moquer et maltraiter,
Je n’espere qu’une chose,
Te rencontrer…
Pour me venger,
Contre tous ces montres qui m’auront maltraiter…
Et de la je ne souffrirai plus,
Grace a toi,
Je ne serai plus une affreuse poupée,
Mais une joyeuse poupée…
Ma-Dragozia

PostScriptum

ben rien appar que j’espere que mon poeme vous plaira. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnε pa,
mε ʒə sε kə ty ε sɛ̃pa,
œ̃ ʒuʁ, ty mə pʁɑ̃dʁa,
e sə ʒuʁ,
ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε də mavwaʁ εde,
a nə plys sufʁiʁ kɔmə ʒə vis,
ʒə sɥiz- ynə afʁøzə pupe,
dɔ̃ lε ʒɑ̃z- εme sə mɔke e maltʁεte,
ʒə nεspəʁə kynə ʃozə,
tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
puʁ mə vɑ̃ʒe,
kɔ̃tʁə tus sε mɔ̃tʁə- ki moʁɔ̃ maltʁεte…
e də la ʒə nə sufʁiʁε plys,
ɡʁasə a twa,
ʒə nə səʁε plysz- ynə afʁøzə pupe,
mεz- ynə ʒwajøzə pupe…