Poème-France.com

Poeme : Morte



Morte

Tu es là inanimé
Sur la tombe ou ils ton posé
Tu ne m’a pas laisser le temps pour un Adieu
Ni pour te voir fermer les yeux
Je te tire ma réverance
En te disant bonne chance
Et je verse une larme
En me tuant à la lame
Pour te rejoindre
Ma_Pitchounette

PostScriptum

Je dedicace ce poème à ma grand mère qui nous a quité il y a peu de temps alors vous inquiété pas je l’améliorerais mais plus tard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la inanime
syʁ la tɔ̃bə u il tɔ̃ poze
ty nə ma pa lεse lə tɑ̃ puʁ œ̃n- adjø
ni puʁ tə vwaʁ fεʁme lεz- iø
ʒə tə tiʁə ma ʁevəʁɑ̃sə
ɑ̃ tə dizɑ̃ bɔnə ʃɑ̃sə
e ʒə vεʁsə ynə laʁmə
ɑ̃ mə tɥɑ̃ a la lamə
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə