Poème-France.com

Poeme : L’oiseau



L’oiseau

Libre comme l’air
Il t’emmène dansé et rêvé
Au plus au dans les cieux.

Tu ouvres les yeux
Et tout commence
Tu es là au paradis de l’enfance

Et sous son plumage tu t’accroche
Et décide d’y rester encore un peu
Jusqu’a qu’il n’y ai plus rien que le vide
Ma_Pitchounette

PostScriptum

Je ne sais vraiment pas pourquoi j’ai écrit ce poème mais bon lâché les comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libʁə kɔmə lεʁ
il tɑ̃mεnə dɑ̃se e ʁεve
o plysz- o dɑ̃ lε sjø.

ty uvʁə- lεz- iø
e tu kɔmɑ̃sə
ty ε la o paʁadi də lɑ̃fɑ̃sə

e su sɔ̃ plymaʒə ty takʁoʃə
e desidə di ʁεste ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
ʒyska kil ni ε plys ʁjɛ̃ kə lə vidə