Poème-France.com

Poeme : Ma Pitchounette



Ma Pitchounette

Toi qui est si l’on de moi
J’ai toujours voulut être près de toi
Mais m’on voeux ne sais pas réalisé
Mais na fais que nous empêché
De nous revoir

Un jour je reviendrai
Pour sèche tes larme et te protégé
Tu es toujours dans mon cœur
Pour que jamais de rancœurs
Ne survienne entre nous
Et aucun dégoût

Tu seras la
Toujours près de moi
Et j’irais pleurais
Pour toi ma Audrey
Ma_Pitchounette

PostScriptum

pour toi ma pitchoun


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε si lɔ̃ də mwa
ʒε tuʒuʁ vuly εtʁə pʁε də twa
mε mɔ̃ vø nə sε pa ʁealize
mε na fε kə nuz- ɑ̃pεʃe
də nu ʁəvwaʁ

œ̃ ʒuʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
puʁ sεʃə tε laʁmə e tə pʁɔteʒe
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ kə ʒamε də ʁɑ̃kœʁ
nə syʁvjεnə ɑ̃tʁə nu
e okœ̃ deɡu

ty səʁa la
tuʒuʁ pʁε də mwa
e ʒiʁε pləʁε
puʁ twa ma odʁe