Poème-France.com

Poeme : Stop



Stop

Je tire ma révérence,
Il y a lieu de se taire,
Peut être pour ne pas déplaire
J’ai pris un peu d’avance.

Il est inutile de rester
Absurde de chercher
Des lettres et des phrases
Quand je ne suis plus en phase.

Adieu donc, ami poètes,
Il est grand temps en fait
Que j’efface cette entête
En peu de mots, je m’arrête.
Mabe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tiʁə ma ʁeveʁɑ̃sə,
il i a ljø də sə tεʁə,
pø εtʁə puʁ nə pa deplεʁə
ʒε pʁiz- œ̃ pø davɑ̃sə.

il εt- inytilə də ʁεste
absyʁdə də ʃεʁʃe
dε lεtʁəz- e dε fʁazə
kɑ̃ ʒə nə sɥi plysz- ɑ̃ fazə.

adjø dɔ̃k, ami pɔεtə,
il ε ɡʁɑ̃ tɑ̃z- ɑ̃ fε
kə ʒefasə sεtə ɑ̃tεtə
ɑ̃ pø də mo, ʒə maʁεtə.