Poème-France.com

Poeme : Daisy



Daisy

Être Chaude, moite et indécente.
Je sens encore cette douce chaleur.
Dans tes yeux brulent des flammes ardentes
Qui ranime d’un bon coup ma candeur

Sensible a tes charmes, je te vois danser.
Ce tango aveugle, rythmé, sensuelle
Je te vois te pencher d’un angle recherché
Et m’ensorcelle dans tes courbes cruelles

Inatteignable, cependant si près
Mes seins dressés en frôlent presque les tiens
Je suis perdu, incapable, sans regret
Face à ton contact luciférien

Sans même te toucher je te sens tout près
Et chaque regard échangé me brûle.
Je ne peux résister a tous tes attraits
De plus je suis incapable de recul

Les tensions se coupent m’empêchent de penser
Pourtant aucune fois tu ne fis d’avance
Aucune discussion ne saurait dériver
Bien assez pour que je suive ta démence

Alors je te regarde les yeux lourds, agars
Rayonnant a tous jours des moiteurs éphémères
Que chaque jour tu déclenches d’un seul regard
Sans pour autant démontrer t’y complaire

Je souris enfin en ouvrant les yeux.
Car nous sommes tous atteint de ton charme.
Moi, témoins de tous les autres envieux
Je les ai vues ternir quand tu sers tes armes

Toi succube du 21e siècle
Bercera tout de même mes rêves mouillés.
Envieuse de revivre en une boucle
Cette tension délicieusement acceptée
Mad.angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ʃodə, mwatə e ɛ̃desɑ̃tə.
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə sεtə dusə ʃalœʁ.
dɑ̃ tεz- iø bʁyle dε flaməz- aʁdɑ̃tə
ki ʁanimə dœ̃ bɔ̃ ku ma kɑ̃dœʁ

sɑ̃siblə a tε ʃaʁmə, ʒə tə vwa dɑ̃se.
sə tɑ̃ɡo avøɡlə, ʁitme, sɑ̃sɥεllə
ʒə tə vwa tə pɑ̃ʃe dœ̃n- ɑ̃ɡlə ʁəʃεʁʃe
e mɑ̃sɔʁsεllə dɑ̃ tε kuʁbə- kʁyεllə

inatεɲablə, səpɑ̃dɑ̃ si pʁε
mε sɛ̃ dʁesez- ɑ̃ fʁole pʁεskə lε tjɛ̃
ʒə sɥi pεʁdy, ɛ̃kapablə, sɑ̃ ʁəɡʁε
fasə a tɔ̃ kɔ̃takt lysifeʁjɛ̃

sɑ̃ mεmə tə tuʃe ʒə tə sɑ̃s tu pʁε
e ʃakə ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe mə bʁylə.
ʒə nə pø ʁeziste a tus tεz- atʁε
də plys ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də ʁəkyl

lε tɑ̃sjɔ̃ sə kupe mɑ̃pεʃe də pɑ̃se
puʁtɑ̃ okynə fwa ty nə fi davɑ̃sə
okynə diskysjɔ̃ nə soʁε deʁive
bjɛ̃ ase puʁ kə ʒə sɥivə ta demɑ̃sə

alɔʁ ʒə tə ʁəɡaʁdə lεz- iø luʁd, aɡaʁ
ʁεjɔnɑ̃ a tus ʒuʁ dε mwatœʁz- efemεʁə
kə ʃakə ʒuʁ ty deklɑ̃ʃə dœ̃ səl ʁəɡaʁ
sɑ̃ puʁ otɑ̃ demɔ̃tʁe ti kɔ̃plεʁə

ʒə suʁiz- ɑ̃fɛ̃ ɑ̃n- uvʁɑ̃ lεz- iø.
kaʁ nu sɔmə tusz- atɛ̃ də tɔ̃ ʃaʁmə.
mwa, temwɛ̃ də tus lεz- otʁəz- ɑ̃vjø
ʒə lεz- ε vɥ tεʁniʁ kɑ̃ ty sεʁ tεz- aʁmə

twa sykybə dy vɛ̃t- e œ̃n- ə sjεklə
bεʁsəʁa tu də mεmə mε ʁεvə muje.
ɑ̃vjøzə də ʁəvivʁə ɑ̃n- ynə buklə
sεtə tɑ̃sjɔ̃ delisjøzəmɑ̃ aksεpte