Poème-France.com

Poeme : Fin Du Combat



Fin Du Combat

Combattre toujours et croire.
Est-ce ainsi que se crée la mort ?
À bout de souffle sans effort…

Elle s’insinue tristement
Chez les petits comme les grands
Qui, de fatigue, sont tremblants.

Au fond de moi je n’ai plus peur.
Soudain, un peu plus je me meurs.
Te rejoins dans ta demeure.

Car Je t’ai fuis bien trop longtemps.
Me créant de l’épuisement
Et enfin j’arrête le temps…
Mad.angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃batʁə tuʒuʁz- e kʁwaʁə.
ε sə ɛ̃si kə sə kʁe la mɔʁ ?
a bu də suflə sɑ̃z- efɔʁ…

εllə sɛ̃sinɥ tʁistəmɑ̃
ʃe lε pəti kɔmə lε ɡʁɑ̃
ki, də fatiɡ, sɔ̃ tʁɑ̃blɑ̃.

o fɔ̃ də mwa ʒə nε plys pœʁ.
sudɛ̃, œ̃ pø plys ʒə mə mœʁ.
tə ʁəʒwɛ̃ dɑ̃ ta dəməʁə.

kaʁ ʒə tε fɥi bjɛ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃.
mə kʁeɑ̃ də lepɥizəmɑ̃
e ɑ̃fɛ̃ ʒaʁεtə lə tɑ̃…