Poème-France.com

Poeme : N’oublie Pas Mon Amour…



N’oublie Pas Mon Amour…

N’oublie pas mon amour :
N’oublie pas nos étreintes passionées
N’oublie pas notre amour autre fois partagé
Ne me laisse pas m’en aller
Dans ce ciel étoilé
Madame-White

PostScriptum

qu’en pensez vous ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nubli pa mɔ̃n- amuʁ :
nubli pa noz- etʁɛ̃tə pasjɔne
nubli pa nɔtʁə amuʁ otʁə fwa paʁtaʒe
nə mə lεsə pa mɑ̃n- ale
dɑ̃ sə sjεl etwale