Poème-France.com

Poeme : Solitude Et Poesie



Solitude Et Poesie

Pour que la force
Du désespoir,
Soit en désacord,
Avec mes idées noirs,
Silteplait, va t’en
Loin, au gré vent
Cesse de me dévisager, de me juger
Laisse moi me noyer
Je me suis transformé
En amertume, en reproche,
Allége moi de cette souffrance si proche
Laisse moi couler
Au fond du puit et choir
Dans mes idées noirs.
Madame-White

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kə la fɔʁsə
dy dezεspwaʁ,
swa ɑ̃ dezakɔʁ,
avεk mεz- ide nwaʁ,
siltεplε, va tɑ̃
lwɛ̃, o ɡʁe vɑ̃
sεsə də mə devizaʒe, də mə ʒyʒe
lεsə mwa mə nwaje
ʒə mə sɥi tʁɑ̃sfɔʁme
ɑ̃n- amεʁtymə, ɑ̃ ʁəpʁoʃə,
aleʒə mwa də sεtə sufʁɑ̃sə si pʁoʃə
lεsə mwa kule
o fɔ̃ dy pɥi e ʃwaʁ
dɑ̃ mεz- ide nwaʁ.