Poème-France.com

Poeme : Emprisonne Moi



Emprisonne Moi

Emprisonne moi
Dans le creux de ta main
Emprisonne moi
Dans le creux de ton cœur
Empeche mes ailes,
Se débattre de toi
Car je suis a toi.
Madame-White

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃pʁizɔnə mwa
dɑ̃ lə kʁø də ta mɛ̃
ɑ̃pʁizɔnə mwa
dɑ̃ lə kʁø də tɔ̃ kœʁ
ɑ̃pεʃə mεz- εlə,
sə debatʁə də twa
kaʁ ʒə sɥiz- a twa.