Poème-France.com

Poeme : Dernier Momen



Dernier Momen

La vie est belle
Mais comme toute arc-en-ciel
Il a une fin
Un fin qui pourai etre demain ou aujourd’hui
Mais seul les nuit peux nous le dire
Un jour on est la
Le lendemain on en les plus
Et comme l’amour cétin a cette instan
Il sera bientot temps…
Il ne reste que quelque momen
A cette terre alors profitons de nos dernier momen ! ! !
Mademoizelcuty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
mε kɔmə tutə aʁk ɑ̃ sjεl
il a ynə fɛ̃
œ̃ fɛ̃ ki puʁε εtʁə dəmɛ̃ u oʒuʁdɥi
mε səl lε nɥi pø nu lə diʁə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- ε la
lə lɑ̃dəmɛ̃ ɔ̃n- ɑ̃ lε plys
e kɔmə lamuʁ setɛ̃ a sεtə ɛ̃stɑ̃
il səʁa bjɛ̃to tɑ̃…
il nə ʁεstə kə kεlkə mɔmɛ̃
a sεtə teʁə alɔʁ pʁɔfitɔ̃ də no dεʁnje mɔmɛ̃ ! ! !