Poème-France.com

Poeme : Infidel



Infidel

Ton parie
Ma apprie
A ne plus faire confience
Et ma faite prendre consience
Qu’un gars honette,
Gentil, beau, intelligent et fidel
Existe seulement dans le iréel…
Mademoizelcuty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ paʁi
ma apʁi
a nə plys fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
e ma fεtə pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə
kœ̃ ɡaʁz- ɔnεtə,
ʒɑ̃til, bo, ɛ̃tεlliʒe e fidεl
εɡzistə sələmɑ̃ dɑ̃ lə iʁeεl…