Poème-France.com

Poeme : L’amour C Pas Un Jeux



L’amour C Pas Un Jeux

Tu ma embrasser
Et ma blaisser
Tu ne peu pas aimer
Tu est comme toute les autre
Tu ne fait que penser a toi
Et tu voie seulement ce que toi tu veux voir
Tu te fou de moi et de se que je peu resentir
Mai si tu ne le savai pas lamour est loin d’etre un jeu
Mais tu ma prie quand meme pour un jeux
Qu on oublier après un certain temps
Mai maintenant
C a moi de jouer avec toi
Mademoizelcuty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɑ̃bʁase
e ma blεse
ty nə pø pa εme
ty ε kɔmə tutə lεz- otʁə
ty nə fε kə pɑ̃se a twa
e ty vwa sələmɑ̃ sə kə twa ty vø vwaʁ
ty tə fu də mwa e də sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
mε si ty nə lə savε pa lamuʁ ε lwɛ̃ dεtʁə œ̃ ʒø
mε ty ma pʁi kɑ̃ məmə puʁ œ̃ ʒø
k ɔ̃n- ublje apʁεz- œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃
se a mwa də ʒue avεk twa