Poème-France.com

Poeme : Chaque Momen



Chaque Momen

Tu ma aimer
Et apprie t’aimer
Tu ma caresser
Et apprie a te caresser
Tu ma aussi apri a prendre mon temps
Et profiter de chaque momen
Mais maintenant que tu ma laisser
Je veux seulement prende le temps d etre avec toi
Et de profiter des momen passer a tes coté
Bien anlasser ! ! !
Mademoizelcuty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme
e apʁi tεme
ty ma kaʁese
e apʁi a tə kaʁese
ty ma osi apʁi a pʁɑ̃dʁə mɔ̃ tɑ̃
e pʁɔfite də ʃakə mɔmɛ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma lεse
ʒə vø sələmɑ̃ pʁɑ̃də lə tɑ̃ de εtʁə avεk twa
e də pʁɔfite dε mɔmɛ̃ pase a tε kɔte
bjɛ̃ ɑ̃lase ! ! !