Poème-France.com

Poeme : La Nuit Est Souveraine



La Nuit Est Souveraine

Le silence est de mort ;
Le silence est d’amour ;
Le vent murmure encore ;
L’étrangeté de ce jour ;
Le vacarme est en tort.

Laissez la Lune luire
Et les étoiles briller
Laissez-moi les aimer
La Nuit est souveraine.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə ε də mɔʁ,
lə silɑ̃sə ε damuʁ,
lə vɑ̃ myʁmyʁə ɑ̃kɔʁə,
letʁɑ̃ʒəte də sə ʒuʁ,
lə vakaʁmə εt- ɑ̃ tɔʁ.

lεse la lynə lɥiʁə
e lεz- etwalə bʁije
lεse mwa lεz- εme
la nɥi ε suvəʁεnə.