Poème-France.com

Poeme : Vers Du Soir



Vers Du Soir

La campagne désertée ;
Dans le noir de ces nuits ;
Et la Lune dérobée ;
Ces musiques naissent ainsi ;
Et si bientôt chantaient ;
Des pantins prenant vie ;
Quant à moi je rirai ;
À l’orée de minuit.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɑ̃paɲə dezεʁte,
dɑ̃ lə nwaʁ də sε nɥi,
e la lynə deʁɔbe,
sε myzik nεse ɛ̃si,
e si bjɛ̃to ʃɑ̃tε,
dε pɑ̃tɛ̃ pʁənɑ̃ vi,
kɑ̃ a mwa ʒə ʁiʁε,
a lɔʁe də minɥi.