Poème-France.com

Poeme : Nuit Et Amour



Nuit Et Amour

Reflet évanescent des désirs
De mon âme, amour d’ici ;
Ô Nuit noire et bleutée
Tombe, tombe sur les arbres qui chantent leurs histoires
Viens, viens et aime.
Sérénité, viens et joue avec moi.
Brille Lune d’or,

Et je jouerai dans ta clarté,
Et je chanterai dans le noir.
Et je vivrai d’un monde aimé
Là où personne ne peut me voir.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəflε evanesɑ̃ dε deziʁ
də mɔ̃n- amə, amuʁ disi,
o nɥi nwaʁə e bløte
tɔ̃bə, tɔ̃bə syʁ lεz- aʁbʁə- ki ʃɑ̃te lœʁz- istwaʁə
vjɛ̃, vjɛ̃z- e εmə.
seʁenite, vjɛ̃z- e ʒu avεk mwa.
bʁijə lynə dɔʁ,

e ʒə ʒuəʁε dɑ̃ ta klaʁte,
e ʒə ʃɑ̃təʁε dɑ̃ lə nwaʁ.
e ʒə vivʁε dœ̃ mɔ̃də εme
la u pεʁsɔnə nə pø mə vwaʁ.