Poème-France.com

Poeme : La Poupée



La Poupée

Sur une vieille étagère,
Une poupée burlesque
Se moque des frasques multiples du temps pervers,
Elle rit, elle rit la folle !
Pauvre poupée esseulée,
Plus âme qui ne reste pour l’aimer.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə vjεjə etaʒεʁə,
ynə pupe byʁlεskə
sə mɔkə dε fʁask myltiplə dy tɑ̃ pεʁve,
εllə ʁit, εllə ʁit la fɔlə !
povʁə pupe esəle,
plysz- amə ki nə ʁεstə puʁ lεme.