Poème-France.com

Poeme : Amour Interdi



Amour Interdi

Quand je suis dans ses bras
Je pense a un autre
Est-ce vraiment m’a faute
Si d’en son regard je m’égard
Je pense plus qu’a lui
Il m’a envahï
Dans mes pensé
Et dans ma vie
Et ça c’est depuis qu’il ma regardé
Je n’ai céssé de l’aimer
Qu’en t-il me regarde j’en ai des frisson
Comme une petite pression
Qui m’envahï peu a peu
Je parle de cette chaleur
Qui envahï nos cœur
Bonneur, malheur
Ou mauvais sort
Car celui que j’aime est l’amie
Du mec avec qui je sort
Madoudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ sε bʁa
ʒə pɑ̃sə a œ̃n- otʁə
ε sə vʁεmɑ̃ ma fotə
si dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə meɡaʁ
ʒə pɑ̃sə plys ka lɥi
il ma ɑ̃vai
dɑ̃ mε pɑ̃se
e dɑ̃ ma vi
e sa sε dəpɥi kil ma ʁəɡaʁde
ʒə nε sese də lεme
kɑ̃ te il mə ʁəɡaʁdə ʒɑ̃n- ε dε fʁisɔ̃
kɔmə ynə pətitə pʁesjɔ̃
ki mɑ̃vai pø a pø
ʒə paʁlə də sεtə ʃalœʁ
ki ɑ̃vai no kœʁ
bɔnœʁ, malœʁ
u movε sɔʁ
kaʁ səlɥi kə ʒεmə ε lami
dy mεk avεk ki ʒə sɔʁ