Poème-France.com

Poeme : Trio Laid De L?§ ??Abeille



Trio Laid De L?§ ??Abeille

Comme l’on ceuille d’un peu trop près
Un regard, l’abeille meurt aussi
Niant l’équilibre insoupçonné.
Comme l’on ceuille d’un peu trop près
La fleur d’un port altier
Un visage aimé reste un défi.
Comme l’on ceuille d’un peu trop près
Un regard, l’abeille meurt aussi.
Madrigale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lɔ̃ sœjə dœ̃ pø tʁo pʁε
œ̃ ʁəɡaʁ, labεjə məʁ osi
njɑ̃ lekilibʁə ɛ̃supsɔne.
kɔmə lɔ̃ sœjə dœ̃ pø tʁo pʁε
la flœʁ dœ̃ pɔʁ altje
œ̃ vizaʒə εme ʁεstə œ̃ defi.
kɔmə lɔ̃ sœjə dœ̃ pø tʁo pʁε
œ̃ ʁəɡaʁ, labεjə məʁ osi.