Poème-France.com

Poeme : Simplement Toi



Simplement Toi

Comment expliquer ce que je ressens
Toi que je veux desespérement
Ce sentiment qui monte qu’en je t’apercois
Toi qui as su me faire rire si souvent
L’unique son de ta voi me transporte
Toi avec qui je veus etre tout le temps
Le simple de te voir me remplis de joie
Toi qui a su me redonner confiance en moi
J’ai tant esperer te serrer dans mes bras
Toi avec qui je passe de tendre moment
De te savoir pres de moi
Toi qui m’apporte tellement
Toute ma vie je n’aimerais que toi
Tout simplemnt toi
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εksplike sə kə ʒə ʁəsɛ̃
twa kə ʒə vø dəzεspeʁəmɑ̃
sə sɑ̃timɑ̃ ki mɔ̃tə kɑ̃ ʒə tapεʁkwa
twa ki a sy mə fεʁə ʁiʁə si suvɑ̃
lynikə sɔ̃ də ta vwa mə tʁɑ̃spɔʁtə
twa avεk ki ʒə vøsz- εtʁə tu lə tɑ̃
lə sɛ̃plə də tə vwaʁ mə ʁɑ̃pli də ʒwa
twa ki a sy mə ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒε tɑ̃ εspəʁe tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
twa avεk ki ʒə pasə də tɑ̃dʁə mɔmɑ̃
də tə savwaʁ pʁə- də mwa
twa ki mapɔʁtə tεllmɑ̃
tutə ma vi ʒə nεməʁε kə twa
tu sɛ̃plεmn twa