Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Mon ame se fige impuissante
Devant cette réalité oppressante
J’ai supplié les dieux
À genoux sous les cieus
Je n’ai cessé de les implorer
Pour qu’ils puissent me pardonner
Tout le mal que j’ai pu te dire
Tout ce qui ta fait souffrir
Maintenant que tu m’a laissé
J’ai compris que c’est toi que j’aimais
Alors si il faut choisir
Pardon, je te laisse revenir
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə sə fiʒə ɛ̃pɥisɑ̃tə
dəvɑ̃ sεtə ʁealite ɔpʁesɑ̃tə
ʒε syplje lε djø
a ʒənu su lε sjøs
ʒə nε sese də lεz- ɛ̃plɔʁe
puʁ kil pɥise mə paʁdɔne
tu lə mal kə ʒε py tə diʁə
tu sə ki ta fε sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma lεse
ʒε kɔ̃pʁi kə sε twa kə ʒεmε
alɔʁ si il fo ʃwaziʁ
paʁdɔ̃, ʒə tə lεsə ʁəvəniʁ