Poème-France.com

Poeme : Délicieuse Envie



Délicieuse Envie

Délicieuse envie, mon corp a été surpris
Je ne peus croire ce que je vois, toi devant moi
Toi mon amant imaginaire, à qui je voudrais plaire
Je suis tellement inquiete, de pas arriver a faire ta conquette
Je voudrais d’une simple pensée, pouvoir te déshabiller
Mettre tes sentiments à nu, te dire combien tu m’a plus
Que mes mains puissent te toucher, et meme te carresser
Que aujourd’hui et pour toujours, je puisse te faire l’amour
Que tu sente en toi, ce que j’ai en moi
Je voudrais te jeter un sort, pour que tu me disent encore
Pour que jamais tu cesse d’y penser, ni meme que tu puisse oublier
Qu’a mes baiser tu ne puisse resister, que nos corp restent enlacés
Que cette nuit de chaleur, recouvre ton corp de sueur
Et pour les temps qui viennent, qu’enfin tu m’appartienne
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delisjøzə ɑ̃vi, mɔ̃ kɔʁp a ete syʁpʁi
ʒə nə pøs kʁwaʁə sə kə ʒə vwa, twa dəvɑ̃ mwa
twa mɔ̃n- amɑ̃ imaʒinεʁə, a ki ʒə vudʁε plεʁə
ʒə sɥi tεllmɑ̃ ɛ̃kjətə, də pa aʁive a fεʁə ta kɔ̃kεtə
ʒə vudʁε dynə sɛ̃plə pɑ̃se, puvwaʁ tə dezabije
mεtʁə tε sɑ̃timɑ̃z- a ny, tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty ma plys
kə mε mɛ̃ pɥise tə tuʃe, e məmə tə kaʁese
kə oʒuʁdɥi e puʁ tuʒuʁ, ʒə pɥisə tə fεʁə lamuʁ
kə ty sɑ̃tə ɑ̃ twa, sə kə ʒε ɑ̃ mwa
ʒə vudʁε tə ʒəte œ̃ sɔʁ, puʁ kə ty mə dize ɑ̃kɔʁə
puʁ kə ʒamε ty sεsə di pɑ̃se, ni məmə kə ty pɥisə ublje
ka mε bεze ty nə pɥisə ʁəsiste, kə no kɔʁp ʁεste ɑ̃lase
kə sεtə nɥi də ʃalœʁ, ʁəkuvʁə tɔ̃ kɔʁp də sɥœʁ
e puʁ lε tɑ̃ ki vjεne, kɑ̃fɛ̃ ty mapaʁtjεnə